首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg909.com这3大控卫各自巅峰谁更强?大少数国外球迷都选了他,而非库里

2018-07-21 17:17 来源:

今天,美国媒体DUNK的一个成绩在球迷中惹起了宽泛争议,在文字的配图中,罗斯、库里、威少出当初同一个画面中,而三人巅峰期间终究谁更强的争执也因此倒退。

但从国外网友的评论中,已经走下神坛的罗斯,名字依然那样缤纷炫目,依然有许多推戴者,甚至超越了库里的呼声。而拿到背靠背赛季场均三双的威少,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,仿佛在球迷心中的分量并不是很重,鲜有人提到。

一位名叫paulseneddie的网友评论非常主观,他这样写道:库里或罗斯,但我不以为有巅峰罗斯这一说,假设他的潜能被全副挖掘进去的话,他会是这世上最卓越的控球后卫之一!

作为2008年的状元秀,罗斯在2010-11赛季入选常规赛MVP,成为历史上最年轻的MVP。可是在那之后,罗斯就由于几次严重伤病,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss043.com,形状急剧下滑,上赛季场均只要8.4分1.4助攻,几乎沦为了角色球员。但不可否认的是,罗斯的巅峰期的确令人惊叹。

在10-11赛季,年薪仅有555万美元的他,场均可以失掉25分(联盟第七),7.7次助攻(联盟第十),Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,率领公牛常规赛荣登联盟第一的宝座。只管在数据上,罗斯没有一项挤进前三,甚至前五,但他的冲破,他的暴发力,以及前无今人般的身材条件所带来的视觉冲击,都让他有成为MVP的理由。

说到身材,库里的确与推翻罗斯有着必定差距。二人球风上的不同,也正是由身材条件决议的。而威少作为联盟身材爆表的模范,在身材素质这项层面上仍有不敌罗斯的地方。威少的弹跳才干和协调性不如罗斯,暴发力旗鼓相当,速度与平衡性罗斯更为卓越,这也就是风城玫瑰可以做出令人张口结舌举措的起因。

库里最近几年都处于巅峰期,上赛季他平均每场出战32.1分钟,砍下26.4分5.1篮板6.1助攻的片面数据,在数据上堪称与MVP年罗斯不相高低。但需求当心的是,罗斯所处的时代与今天有着很大区别,三分的风靡、小球的崛起、更快的进攻节拍,让库里的才干发扬到最大化。而在10-11年,球队关于禁区的维护更甚,而罗斯在这样的环境下攻城拔寨,不堪称不困难。

而威少的巅峰期许多人以为是他拿下场均三双的16-17赛季,场均拿下31.6分10.7篮板10.4助攻,异样荣膺MVP,但这也让威少饱受"刷数据"的批判和讥嘲。那一年的雷霆,在季后赛也没有走太远,首轮被火箭4-1淘汰回家。

而罗斯在当年异样是单核带队,但他所展现的战役力以及带动队友的才干,清楚要超越威少,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com,最重要的是,罗斯在自己的MVP赛季率队杀进了东部决赛,遗憾输给了领有三巨头的热火。这也让他获得了更多的推戴,哪怕他很难在回到巅峰。前往搜狐,检查更多

责任编辑:

点击排行
推荐阅读