首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg389.com运城国内机场扩建工程动工 建成后将降级为4E级国内机场

2019-03-14 17:49 来源:

  原题目:【新时代 新作为 新篇章】运城国内机场扩建工程动工

  建成后将降级为4E级国内机场

  10月26日,运城国内机场扩建工程动工树立。该名目对运城市向外向型经济开展转变具备十分重要的意义,也是落实我省“一主三副”航空口岸规划的主要内容和要害环节。

  据悉,运城国内机场扩建工程总投资约21.9亿元,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.11kcd.com,分航站区扩建和航行区扩建两部分。航站区扩建工程,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.11jbs.com,估计投资6.8亿元,将新建2.7万平方米国内航站楼,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.77kcd.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.11kcd.com,在T1、T2航站楼之间树立连廊700平方米,扩建高架桥面积1.1万平方米,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.66sblive.com,新建航管楼及塔台1750平方米及其余隶属设备。航行区扩建工程,估计投资15.1亿元,蕴含新建一条3200米跑道,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.44gvb.com,新建站坪7万平方米,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.44jbs.com,以及新建航食消费区和树立新航油站及油库等隶属工程。名目建成后,运城航空口岸将正式凋零,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.66gvb.com,运城机场将降级为4E级的国内机场,估计2018年旅客吞吐量到达230万人次,2025年到达500万人次。(记者 王荔)

责任编辑:

点击排行
推荐阅读