首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com融资45亿美元之后 打车平台Grab还在思索规模更大的融资

2019-03-11 21:15 来源:

  【TechWeb】3月6日消息,据国外媒体报道,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.77kcd.com,东南亚打车平台Grab在新一轮融资中获得了45亿美元的资金,而他们还在思索规模更大的融资

  融资45亿美元之后 打车平台Grab还在思索规模更大的融资

  Grab在思索规模更大的融资,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.22sblive.com,是其总裁Ming Maa在接受采访时透露的,他在采访中示意,当初寰球仍然有很多投资者对他们乏味味,他们也能够会思索在未来中止规模更大的融资。

  Grab是东南亚的打车平台,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.77gvb.com,成立于2012年6月,总部位于新加坡,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.88kcd.com,在东南亚的8个市场提供打车效力,其利用的下载量超越了1.38亿次,去年12月发布的数据显示,他们为生产者提供的打车效力也超越25亿次。

  而除了打车效力,Grab还推出了外卖和电商业务,外媒的数据显示,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.55jbs.com,其去年的营收已经翻番,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.22sblive.com,到达了10亿美元。

  在融资方面,消息人士透露其自成立以来已筹集了约80亿美元的资金,其最近一轮融资的透露者蕴含丰田、微软和现代汽车。在最近这一轮45亿美元的融资中,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.33sblive.com,软银愿景基金就向其投资了近15亿美元。(辣椒客)

,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.44gvb.com

责任编辑:

点击排行
推荐阅读