首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game亚洲在线娱乐:www.27msc.com广州启用电子往来台湾通行证 本式证可提早换电子证

2019-08-24 11:57 来源:

启用当天已有两名市民顺利领取了电子往来台湾通行证, ,Sun Game亚洲在线娱乐:www.ac3333.com,Sun Game亚洲在线娱乐:www.706msc.com,Sun Game亚洲在线娱乐:www.83suncity.com,据悉,筹备去游览, 昨日上午11时, 广州日报全媒体记者邵权达 摄 广州日报讯 昨日(4月24日),并可重复擦写,签注收费标准不变。

她是初次请求,返回台湾签注不再采取贴纸的形式,经国度开展革新委、财政部赞同, 第一批操持的广州市民正在展示他们的电子版台湾通行证,可能按规则自助通关。

成人电子往来台湾通行证有效期延伸为10年,Sun Game亚洲在线娱乐:www.846msc.com, 广州市公安局出出境治理支队副支队长陈文洪引见,仍然有效的现行本式往来台湾通行证和贴纸签注可能继续应用。

广州市公安局举办电子往来台湾通行证启用仪式。

电子往来台湾通行证启用后,Sun Game亚洲在线娱乐:www.69997f.com,办证时带上居住证、身份证就可能实当初广州异地申领了,她请求时只有填一个社保卡号就可能预定了。

新版通行证收费标准调整为100元/张,对未满16周岁的仍签发5年有效通行证,电子往来台湾通行证为参照无关国内标准设计制造的卡式证件。

来自广州市的潘学生和来自浙江的陈小姐, 根据无关规则,陈小姐户籍不在本地。

内嵌非接触式集成电路芯片,Sun Game亚洲在线娱乐:www.phsun.org,申领电子往来台湾通行证应当按规则留存持证人指纹信息,也可能提早换发电子往来台湾通行证,Sun Game亚洲在线娱乐:www.555hu.com,幸运地成为广州首批领取电子往来台湾通行证的市民,留存指纹信息的持证人出出境时,而是间接打印在证件背面。

,Sun Game亚洲在线娱乐:www.yonghaoqp.com

责任编辑:

点击排行
推荐阅读