首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com台湾一夜延续多次地震 暂无人员伤亡

2018-07-22 11:39 来源:

台湾一夜延续多次地震 暂无人员伤亡

天气网讯,昨晚(4日),Sun Game 亚洲在线娱乐:www.gao988.biz,在台湾花莲县附近(北纬24.20度,东经121.72度)延续发作多次地震,震源深度10千米,其中最大规模地震发作在当晚21时56分,达里氏5.8级,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss089.com,震央位于花莲县远洋,台湾高雄台南均有震感,所幸尚未有伤亡报告。

Sun Game 亚洲在线文娱:www.sss660.com台湾一夜间断多次地震 暂无人员伤亡

台湾地震

台湾气候局网站“最近地震”及“地震流动汇整”显示,自2月4日清晨3时30分到晚间23时33分,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,共发作明显有感地震及小区域地震25次,蕴含晚间有22次;震央绝大部分集中在花莲县及附远洋域,震源深度在5至23.3公里之间;其中自21时12分起的64分钟内,就发作13次明显有感地震和小区域地震,蕴含里氏5级以上地震3次。

全台多地震感清楚。记者所在的饭店位于台北市南京东路,地震时期延续发作晃动,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.gao988.biz,不少旅客下楼避震。“第一次晃动时只管有拍板晕,但没太在意,第二次晃动后,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.goal007.com,就连忙换衣服下楼了”,一位来自大陆的游客说道。

花莲民宿业者黄小姐称,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss043.com,外地震感很清楚,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss043.com,但花莲人都习气了。目前长期没据说有人员伤亡。

Sun Game 亚洲在线文娱:www.sss660.com台湾一夜间断多次地震 暂无人员伤亡

昨晚台湾街头

有台湾媒体报道称,受多次地震影响,苏花公路一些路段出现落石。

台湾媒体援引台湾气候局地震外围代理主任陈国昌的话称,此次地震能够是菲律宾海板块挤压欧亚大陆板块形成的,因为这个区域属于地震生动区,估计未来不扫除还有里氏4级左右的余震,但属于失常地震流动。民众不必释怀。

台湾气候局并解释,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss870.com,此次地震深度浅,震央在宜兰与花莲交界地带,因此台北地域民众的震感较大。

台湾近期地震较多。1月17日,台北市北投区曾发作里氏5.7级地震。

责任编辑:

点击排行
推荐阅读