首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com三秒钟记住一个常识点:汽车上的三角窗有用吗?

2018-07-21 21:19 来源:

汽车上的三角窗有用吗?

有的!

很多人都当心到这么一个现象,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882082.com,在一些汽车的前后车窗上都会有一块小小的三角玻璃,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg587.com,只管它个头小,作用可不小!

车上的三角窗主要有两种:一种是A柱边上的三角窗,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg505.com,一种是C柱附近的三角窗。

A柱附近的三角窗可能增大驾驶员的视线,避免前挡风玻璃歪斜以及A柱所带来的眼帘盲区,对行车安全可能起到必定的帮忙作用,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.gao988.biz,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.69993.com,同时也缩小了车内的透光性。A柱附近的三角窗可能使车窗与玻璃的升降器导轨放弃平行,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss089.com,这样玻璃在升降进程中会愈加的颠簸。

装在后车门杀鹉三角窗玻璃,缩小了车内的透光性,满足乘员的乘坐视线须要,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss043.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sssgoal.biz,而装在C柱上的三角窗,它还起到了一个缩小C柱强度和稳固C柱结构的作用。

责任编辑:

点击排行
推荐阅读