首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

www.44jbs.com_www.44jbs.com - 【官方推荐】桦甸首届汽车越野拉力赛演出汽车总发动

2019-03-14 23:14 来源:

11月9日,伴着剧烈的重金属音乐和发起机的轰鸣,2018年桦甸市怪车坊“白桦之约”首届汽车越野拉力赛在市宝奇物流公司发车。

来自黑、吉、辽三省的近100名车手(本地车手20余名)齐聚桦甸,赛场竞技,www.00kcd.com_www.00kcd.com - 【最新官网】,独特展现汽车静止的速度与热情、应战与抚慰。

在11月10日、11日的驾控技巧竞技较量中,www.55jbs.com_www.55jbs.com - 【欢迎光临】,车手们各显其能,www.00gvb.com_www.00gvb.com - 【官方直属】,www.11jbs.com_www.11jbs.com - 【官方推荐】,凭仗着娴熟的驾驶技巧赢得阵阵欢呼,www.11sblive.com_www.11sblive.com - 【官方推荐】,让到场的观众领略到一场速度与热情的视觉盛宴。

据统计,www.00rfd.com_www.00rfd.com - 【最新官网】,两天较量在抖音直播和快手直播的点播量已超越20万!

本次较量共角逐出5个组别的冠、亚、季军。

本次汽车越野拉力赛的胜利举行,更好地宣传推介了桦甸的游览资源,www.22kcd.com_www.22kcd.com - 【官方认证】,降职了桦甸游览城市笼统,助推了“大体育、大游览、大产业”的开展目的。

,www.33kcd.com_www.33kcd.com - 【免费注册】

责任编辑:

点击排行
推荐阅读