首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss050.com俄六代战机原型曝光:无人驾驶未来可在太空航行

2018-07-22 11:29 来源:

(原题目:俄六代战机原型曝光:无人驾驶未来可在太空航行)

据俄罗斯塔斯社7月20日报道,俄罗斯国防工业消息人士向塔斯社透露称,俄罗斯最新的“猎人”无人机将成为第六代战役机的原型。该消息人士指出,目前俄罗斯第六代战役机的特色还未齐全确定,然而主要的特点已经确定。首先,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.goal007.com,第六代战役机无需航行员操作驾驶,并且具有自主实现各种作战义务的才干,即领有人工智能和独立的特点。从这方面来看,目前最新的“猎人”无人机将成为六代机的原型机。

俄六代战机原型曝光:无人驾驶未来可在太空航行

  MAKS-2015航展上展出的“猎人”无人机模型MAKS-2015航展上展出的“猎人”无人机模型

他还示意,“猎人”无人机可以齐全独立地实现“下降,执行义务并前往机场”,只是目前还不具有做出应用武器决议的功用,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com,还需求由人来操作。目前,该消息还未失掉民间证明。

此前,另外一名消息人士接受塔斯社采访时示意,俄罗斯苏霍伊公司新西伯利亚工厂已经实现了第一架“猎人”无人机原型机的消费,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,今年年底前将末尾航行实验。根据目前地下的资料,“猎人”无人机驳回了隐身技术,下降重量为20吨。据未经证明的信息,该无人机应用的是喷气式发起机,速度可能到达约1000公里/小时。

俄六代战机原型曝光:无人驾驶未来可在太空航行

2011年,俄罗斯国防部与苏霍伊公司签署了研发“猎人”无人机的合同。2014年消费出了第一款用于中止低空测试的无人机模型。

至于第六代战役机,俄罗斯在2016年3月发表末尾研发六代机。对于第六代战役机的特色,俄罗斯专家指出,基础型就是无人机,由于没有航行员就可以让战役机的机动性到达一个新水平(航行时超载限度会添加)。此外,六代机还可以在新的物理原理上应用武器,获得高明音速,进入近太空的才干,同时还将配备无线电光子雷达。

俄六代战机原型曝光:无人驾驶未来可在太空航行

除了俄罗斯外,美国目前也在踊跃中止第六代战役机的概念研发,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss050.com,只管名目较多,但基本特点就是提高六代机的隐身性,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sssgoal.biz,具有应用激光和微波武器的才干,进一步提高机载航空电子设施的功能,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg505.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss050.com,缩小航程和提高航行速度等等。美国并未将无人版的六代机作为优先开展名目,然而并不扫除研发无人战役机的能够。

,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com

责任编辑:

点击排行
推荐阅读