首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com德国承诺将在立陶宛军事基地投资1.1亿欧元

2019-02-17 03:45 来源:

原题目:德国承诺将在立陶宛军事基地投资1.1亿欧元

  新华社维尔纽斯2月4日电(记者郭明芳)正在立陶宛访问的德国国防部长冯德莱恩4日说,至2021年德国将投资约1.1亿欧元(约合1.258亿美元)用于反一致陶宛的军事基础设备树立。

  冯德莱恩还重申了德国将继续在立陶宛部署兵力,“只需安全情势需求,咱们将会继续待在这里”。

  立陶宛总统格里包斯凯特在与冯德莱恩会见后宣布申明说:“德国和立陶宛在各范围倒退了有史以来最胜利的协作,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882082.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.aa78899.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss870.com,双边强化的军事关系成为欧洲安全架构的重要组成部分。”

  冯德莱恩此次访问立陶宛,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg505.com,是为退出北约在立陶宛部署多国部队两周年的纪念流动。这支约1200人的北约多国部队由德国主导。

,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg389.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.69993.com

责任编辑:

点击排行
推荐阅读