首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss089.com委内瑞拉外长谴责美国要挟对委军事干预

2019-02-16 15:12 来源:

新华社加拉加斯2月3日电(记者徐烨 王瑛)委内瑞拉外长阿雷亚萨3日在社交媒体推特发文,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com,谴责美国要挟对委军事干预。

美国总统特朗普日前在接受媒体采访时示意,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.69993.com,对委军事口头“是一个选项”,并拒绝委内瑞拉总统马杜罗宿愿与他会见的要求。

阿雷亚萨对此示意,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss870.com,特朗普已“地下抵赖”美国正在委“发起政变”,并再主要挟应用武力,这重大违犯结合国宪章。

同日,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882082.com,马杜罗在阿拉瓜州的一个海军基地观看了军队训练并宣布讲话。他说,在这个历史时辰军队必需放弃勾结,誓死捍卫国度主权独立和完好。

委内瑞拉政府此前发表,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,针对美国对委军事要挟及委国际支持党的“政变”方案,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.69993.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss043.com,委内瑞拉将于2月10日至15日举办大规模军事演习。

委内瑞拉议会主席瓜伊多1月23日在一场支持党集会流动中自我发表为“暂时总统”,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg909.com,要求从新举办大选,美国及一些拉美国度立即对瓜伊多示意推戴。为逼迫马杜罗上台,美国近日不时加码对委经济、金融和石油业的制裁。

责任编辑:

点击排行
推荐阅读