首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com互联网+智能自来水卡 打造贴心效力

2019-03-14 23:09 来源:

  中新网新疆旧事3月13日电(通信员陈珍)在托里县乌雪特乡布尔克塔勒村村民党葡萄家时,党阿姨正在接自来水筹备做饭。“我做梦也没想到还能这么不便,想用就用。在自来水没有入户前我都是靠院落外面以前打的小水井,水质不好、不卫生、还顺便的浑,水打上来至少还要放上一个小时后能力用。”

  原来,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss050.com,乌雪特乡周边四个村村民临时以来靠关闭式水井积存地表水吃水,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.00rfd.com,很不卫生,也难以保证供给。乌雪特乡党委书记也为此深深担心。“不管怎样开展,村民用水得先保障,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.66kcd.com,在此基础上,再谈开展。”

  为了让四个村村民尽快告别“抢水”时代,党委书记姜虎踊跃为此多方筹措,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882082.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.gao988.biz,多地考查,多次向下级指点汇报,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.22rfd.com,通过协调水利部门争取到乡村饮水扶贫工程名目,通过5个月的致力,名目总投资8947700元,实现管道铺设近10千米,处理乌雪特乡乡周边四个村1000余人吃水成绩。这样,村民也吃上了和城里一样的自来水,从源头上保障了吃水平安。”

  在保障村民用上自来水后,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.55kcd.com,又一个个成绩萦绕在党委书记心头。“村民再出现养水难的成绩怎样办?遇到成绩根本找不到村民怎样办?很是担心。咱们也得翻新思绪,最终决议为各家百姓安装了高科技智能插卡水表。这样一来,一步到位处理了成绩,乌雪特乡也成为托里县第一个用上只能插卡水表的乡。

  党委书记姜虎感叹地说:“之前村民用水计量很不科学,当初村民拿着这张卡,在乌雪特乡人民政府大厅任务人员上网就能把事办了,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.55sblive.com,不便透明,这就是互联网+带来的便利。”

责任编辑:

点击排行
推荐阅读