首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882050.com区政协举办第三届新港澳青少年夏令营 三地学子开启“友情之旅

2018-07-21 14:02 来源:

新港澳三地青少年一起玩游戏,气氛热烈。

新港澳三地青少年一起玩游戏,气氛热烈。 张奕维  摄

江门日报讯 (记者/冯瑶君)  7月16日,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg505.com,“侨乡情·中国梦”新会区政协第三届新港澳青少年夏令营开营,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,来自香港、澳门和新会三地的青少年齐聚一堂,开启一场“友情之旅”。新会区政协主席林社攸缺席开营仪式。

新会和港澳一衣带水,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882050.com,关系密切,港澳政界、商界、演艺界中,都有不少新会籍名人。作为粤港澳大湾区中的重要一员,新会应怎么增进港澳年轻一代对中华传统文明的了解与认知,降职三地青少年的认同感,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss043.com,让他们成为未来的大湾区树立生力军?对此,新会区政协踊跃摸索并建设三地青少年替换常态化机制,打造“新港澳青少年夏令营”。

据悉,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,这是新会区政协第三次举行新港澳青少年夏令营。开营仪式上,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.goal007.com,林社攸示意,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss089.com,新会与港澳的联络日渐增多、关系日益密切,三地的信息互通和经济文明替换将越来越频繁,宿愿本次夏令营流动能促成三地青少年替换,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss870.com,让港澳青少年在流动中亲自感触新会深沉的文明底蕴,尽情领略侨乡风情。

责任编辑:

点击排行
推荐阅读