首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com长春市政协在深召开港澳委员通报会

2019-02-14 10:40 来源:

人民政协12月28日电(记者高峰)12月10日,吉林省长春市政协在深圳召开港澳委员市情通报会,传播学习习近平总书记近期对于人民政协任务的重要讲话肉体,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss050.com,学习贯彻全国政协十三届常委会第四次会议和汪洋主席讲话肉体。会议还通报长春市经济社会开展情况,为港澳委员知情明政、履职尽责,踊跃参加新一轮东北复兴树立创造无利条件。

长春市政协主席綦远方在会上讲话,宿愿港澳委员踊跃发扬“双重踊跃作用”和桥梁纽带作用,融入国度粤港澳大湾区树立,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.gao988.biz,充分运用港澳地域金融、资本、技术等劣势,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg587.com,做港澳地域兴盛稳固的爱护者、新一轮东北复兴的参加者和长、港、澳三地协作开展的促成者,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.goal007.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss050.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.gao988.biz,为长春的经济社会开展建言献策、履职尽责。

与会的港澳委员积极发言,围绕港澳地域与内地融合开展、复兴东北老工业基地、树立生态丑陋农村、掌握“一带一路”商机、借助港澳劣势搭船出海拓展国外市场、加强港澳两地与内地青年一代替换等方面提出意见提倡。委员们示意,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.gao988.biz,将继续发扬港澳委员的共同劣势,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882050.com,踊跃参加东北老工业基地新一轮开展树立。

责任编辑:

点击排行
推荐阅读