首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882082.com蔡英文称“近三年台湾走在正确路线上” 国台办驳斥

2018-11-30 11:07 来源:

  中新网11月28日电 国台办发言人马晓光28日示意,民进党当局下台以来,单方面破坏两岸关系和平开展的政治基础,降低两岸敌意,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.9882082.com,重大侵害了台湾同胞的利益。民进党及其当局只要坚持“台独”立场,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss089.com,认同“九二共识”,能力在两岸关系中找到前途。

资料图:国务院台办发言人马晓光。中新社记者 张宇 摄

资料图:国务院台办发言人马晓光。中新社记者 张宇 摄

  在昔日国台办的例行记者会上,有记者提问称,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss988.com,蔡英文“九合一”选举后,在请辞民进党主席时示意,近三年来台湾正走在正确的路线上,今后也将会继续保持既有路途。请问发言人有何评论?

  马晓光示意,民进党当局下台以来,单方面破坏两岸关系和平开展的政治基础,推戴放荡五花八门的“台独”决裂流动,阻遏限度两岸民众之间的替换协作,挟洋自重,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg587.com,不时抛出充满“两国论”的决裂谬论和针对大陆的镇压言行,降低两岸敌意,招致两岸关系局势简单严格,重大侵害了台湾同胞的利益。

  马晓光称,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sssgoal.biz,民进党当局应该深切检讨,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss050.com,正视台湾民众宿愿继续分享两岸关系和平开展“红利”,宿愿改善经济民生的剧烈欲望,回到“九二共识”的政治基础上来,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,回到两岸关系和平开展的正确路线上来。民进党及其当局只要坚持“台独”立场,认同“九二共识”,能力在两岸关系中找到前途。

责任编辑:

点击排行
推荐阅读