首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss043.com香港圣约翰救伤队在广州教市民如何运用黄金240秒救命

2018-09-28 13:56 来源:

  中新网广东旧事9月6日电 (蔡敏婕)每年9月的第二个星期六是世界急救日。广州市越秀区文化办、越秀区红十字会机关6日结合举行了2018世界急救日主题宣传流动。来自香港圣约翰救伤队的急救范围国内级培训导师刘炳培以及林国栋和许贯兴两位资深教官等组成现场培训团队,以“交通急救场景”为特征,为邻居市民遍布应急救护技艺的黄金4分钟。

  泛滥参加培训的市民纷繁示意,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss870.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss660.com,真切模拟的交通应急接济场景,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss043.com,教会他们初步把握了面对突发疾病、不测事变的应答处置方法等知识,在以后乘坐公共交通遇到突发事变时,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sg587.com,可能尽能够地将侵害降到最低。

  “救在身边”,从我做起。广州公交加团电车一分公司108线四星级车长程伯勤联结自身的任务实际,为广大市民讲述为乘客做应急救护、守护乘主人身财富安全的感人故事,从一个正面向邻居市民传递应急救护业余团队培训的重要性。同时也呼唤广大市民自觉践行文化交通行为。

  据悉,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.goal007.com,越秀区坏蛋志愿效力外围的中心团队——越秀区暐杰志愿效力任务外围,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss043.com,将继续依附越秀区中小先生综合理论流动教育基地,对区属各中小学校的先生展开安全自救教育。持续对8至16岁的青少年中止安全训练,让他们学习基本的急救技艺及家居护理知识,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.gao988.biz,顺便着重于培育队员个体崇高的品格、团队的肉体。借此开展青少年健全的身心,善用课余时间,培育他们学习社交及适用的技艺,如路线及家居安全、社区关怀等,随时筹备效力社会。(完)

,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss870.com

责任编辑:

点击排行
推荐阅读