首页 本地 国内 国际 社会 军事 港澳 台湾 金融 财经 产经 娱乐 房产 汽车 体育 教育 IT 游戏 女人 互联网

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.sss870.com广州有望提早杀入季后赛 保罗受伤浙江恐单外援出战

2019-03-11 21:13 来源:

新快报讯 记者高京报道 今晚,广州龙狮又到了命运的关口,面对间接竞争对手浙江队,球队只需获胜,就将延续第二个赛季杀入季后赛。

Sun Game 亚洲在线文娱:www.sss870.com广州有望延迟杀入季后赛 保罗受伤浙江恐单外援出战

教训了客场两连败之后,广州队终于回到了自己的主场,因此全队高低都是憋着一股劲,宿愿拼下对手。现在,广州队内没有顺便重大的伤病,全副球员都可能出战这场较量。

首回合较量中,广州队在客场以7分的劣势打败浙江。双方近10场较量交锋,广州队以7胜3负的战绩占据绝对的心思劣势,此番又是主场作战,相信球队不会随意让成功溜走。

而在上场较量中,浙江外援保罗不慎扭到了脚踝,通过赛后诊断为纤细韧带撕裂。本场较量,浙江队很能够只要邓蒙一名外援可能出战,这也间接影响到了球队的实力。

只管对手出现了这种情况,但广州队还是要放弃耐烦,切不可稳扎稳打,出现崩盘的情况。现在弗格和布朗两名外援都处于最佳形状中,全队还是要围绕既定打法,去执行自己的战术。

说起来,近三个主场广州队全副获胜,球队在天河体育馆作战还是颇有底气的,宿愿全队此番可以收获好运,广东也有望延续第二年完成三支队伍全副杀入季后赛的盛况。

Sun Game 亚洲在线娱乐:www.11sblive.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.55gvb.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.66jbs.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.77gvb.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.66kcd.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.55kcd.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.11rfd.com,Sun Game 亚洲在线娱乐:www.55sblive.com

责任编辑:

点击排行
推荐阅读